SCHLEICH® Wild Life 14841 - Pingüino
Navega seguro, cifrado SSL
Envios 24/48H seguros
Política de devoluciones
Pago con tarjeta
El pingüino de schleich® WILD LIFE es un pingüino emperador. Es el pingüino más grande y pesado. Y el único que habita tan al sur en la Antártida. Estos pingüinos no construyen un nido: incuban el huevo directamente sobre el hielo. Tras la puesta, la hembra se sumerge para pescar, mientras que el macho se queda incubando el huevo. Para ello, lo sitúa entre sus patas y lo cubre con un pliegue de piel que lo mantiene caliente.
Ficha técnica
SCHLEICH® Wild Life 14841 - Pingüino